Der Party-Hit: Schnelle Fleischlaibchen Aus Dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 42

  • 2 Semmeln (vom Vortag)
  • 2 Zwiebel
  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 4 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 4 Ungebrühte feine Bratwürste
  • 1 Teelöffel Öl für die Fettpfanne

Semmeln in kaltem Wasser zehn Min. einweichen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Semmeln auspressen. Faschiertes, Zwiebelwürfel, ausgedrückte Semmeln und Eier in eine ausreichend große Schüssel Form und mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen. Fleischteig mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig zusammenkneten. Das Bratwurstbrät aus der Pelle zum Hackfleischteig drücken und das Ganze gut mischen. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl ausstreichen. Jeweils einen gehäuften EL Fleischteig abnehmen und daraus mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Insgesamt ca. 42 Stück formen und dicht aneinander in die Fettpfanne legen. In den auf 250 °C , Umluft 220 °C , Gas Stufe 5 aufgeheizten Backrohr schieben und ca. 20 Min. rösten.

Variationen:

Dieses Grundrezept lässt sich gut abwandeln. Geben Sie zusätzlich zum Fleischteig entweder

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Der Party-Hit: Schnelle Fleischlaibchen Aus Dem Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche