Der Kilotopf

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Portionen: 14

Fleisch:

  • 1000 g Fleischtomaten in Würfel
  • 1000 g Rindergulasch
  • 1000 g Schweinefleisch
  • 1000 g Gemüsezwiebel in Scheibchen
  • 500 g Speck (durchwachsen)
  • 1000 g Bratwurst (grob)
  • 1000 g Rinderhack
  • 1000 g Schweinehackfleisch

darübergiessen:

  • 1 Fl. Zigeunersosse
  • 1 Kl. Fl. Tomatenketchup
  • 1 Becher Schlagobers

Alle Ingredienzien müssen der Reihe nach in den Kochtopf geschichtet werden. Es dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:

zugedeckt3-4 Stunden bei 200-250 °C im Backrohr gardünsten.

Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3, 5 Stunden den Herd ausstellen.

Das Rezept kann von der Masse halbiert oder evtl. geviertelt werden.

Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.

Das Rezept in voller Masse reicht für etwa 14 Erwachsene mit Zuspeisen. **

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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