Der ein kleines bisschen andere Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 200 g Faschiertes
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 4 Paradeiser
  • Schnittlauch

Die Zwiebel kleinschneiden und unter die 200 g Faschiertes vermengen.

4 Scheibchen Brot bzw. Toastbrot toasten und die Fleischmasse darauf ver- aufstreichen. In einer Bratpfanne Butter zerrinnen lassen und die Brote mit der Hackfleischseite nach unten einfüllen. Ca. 5 min rösten.

In einer anderen Bratpfanne 4 Spiegeleier kochen. Die Toasts nach Belieben würzen (Knoblauch, Pfeffer, Salz) und auf die Teller legen.

Auf jeden Toast 3 bis 4 Tomatenscheiben legen und ein Spiegelei darauf- Form. Schnittlauch darüber - fertig!

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Der ein kleines bisschen andere Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche