Denver-Dean's Country Potatoes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln (gross)
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Griechischer Bauernkäse (Feta)
  • Parmesan
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Butter

Die Erdäpfeln abschälen und mittelsder Küchenmaschine in Scheibchen schneiden. Den Boden einer Gratinform einfetten und mit Oregano überstreuen. Die Kartoffelscheiben in dieser Gratinform gleichmässig gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel in dünnen Ringen Schneiden und auf die Erdäpfeln Form, die Mischung gut mischen. Mit Salz überstreuen und mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Die 2 Eier schlagen und mit einem Quirl durchrühren, Mehl und Milch untermengen, so dass eine geschmeidige Menge dabei herauskommt. Diese Mischung über die Erdäpfeln in die Gratinform gießen und so gleichmäßig verteilen, dass alle Erdäpfeln bedeckt sing. Das Backrohr auf 180 °C (Umluftherd) stellen und die Gratinform in die Mitte schieben. Nach 50 Min. prüfen, ob das Ganze schön braun ist. Danach den Feta und den Parmesan drüberstreuen. Wiederholt in die Röhre schieben und weitergaren bis der Käse geschmolzen ist.

Schon hat man einen richtigen Gaumenschmaus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Denver-Dean's Country Potatoes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche