Denblut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 cl Kirschnektar
  • 8 cl Maracujanektar
  • 2 cl Grenadine
  • 2 cl Zitrone (Saft)

Im Mixer mit einigen Eiswürfeln ordentlich schütteln und in ein Longdrinkglas auf ein paar Eiswürfel abschütten. Mit Scheibe einer Zitrone sowie Cocktailkirschen aufbrezeln.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Denblut

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.09.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche