Delikater Sauerkrautauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebel
  • 250 g Karotten
  • 1000 g Sauerkraut
  • 50 g Butter
  • 250 ml Weisswein
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 Eier
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 250 g Schlagobers
  • 1 Bund Dille

Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heissem Fett andünsten.

Wein zugiessen und 15 Min. dünsten. Faschiertes mit zwei Eiern und Senf

zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Sauerkraut

nachwürzen und in eine ofenfeste Form füllen. Aus dem Hackfleischteig mit

zwei Esslöffeln Knödel formen und auf das Sauerkraut setzen. geben

verschließen und in den Backofen schieben Auf 200 °C /Gas Stufe 3

schalten und 40 Min. gardünsten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit übrigen Eiern durchrühren. Mit

Salz und Pfeffer würzen und über das Sauerkraut gießen. In der offenen geben

noch ungefähr 15 min stocken. Mit feingehacktem Dill besteuen. (1

Stunde 10 min)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Delikater Sauerkrautauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche