Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier (getrennt)
  • 245 g Zucker
  • 245 g Gelbe Rüben; geschabt und fein gerieben
  • Zimt
  • 1 EL Erdapfel- bzw. Stärkemehl
  • 245 g Mandelkerne; abgezogen und gerieben
  • 1 EL Rum

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

: Masse Eidotter bzw. Eiklar gemäss Masse Eier in den Ingredienzien.

Nimm Eidotter und rühre sie mit dem Zucker recht cremig, gibt dazu geschabte, feingeriebene gelbe Rüben, ein kleines bisschen Zimt, Erdäpfelmehl (oder Stärkemehl) und abgezogene, geriebene Mandelkerne, sowie ein Rum.

Zum Schluss gibt man behutsam den steifen Eischnee von Eiklar dazu und bäckt den Kuchen in einer eingefetteten geben eine Stunde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche