Delikate Eierschüssel

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Portionen: 1

  • Salz
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 4 Paradeiser
  • 1 pouch Majo
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz
  • 1 EL Senf
  • Urrypulver
  • 2 EL Chilisosse; mild

Kresse; (man (man man kann genauso - Schnittlauch ittlauch nehmen)

Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min machen. Abtropfen und auskühlen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier abschälen und halbieren. Paradeiser abspülen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten. Majo mit der sauren Schlagobers durchrühren. Salzen und Pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisosse nachwürzen. Soße über die Eier gleichmäßig verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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