Delices aux fruits confits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kandierte Früchte
  • 1 EL Kirsch
  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 50 g Mandelkerne (geschält)

Die feingehackte kandierte Früchte mit dem Kirsch begiessen.

Eiklar mit Zucker und Vanillezucker steif aufschlagen. Die kandierten Früchte mit den grobgehackten Mandelkerne vermengen. Unter den Schnee ziehen.

Ein Blech mit Backfolie belegen. Aus der Menge kleine Häufchen abstechen und daraufsetzen. Im Herd bei 120 bis 140 Grad abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Delices aux fruits confits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche