Deftiges Sauerfleisch

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Portionen: 6

  • 1000 g Schweinebauch mager
  • 1000 g Schweinepfoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2000 ml Wasser
  • 500 ml Weisswein
  • 5 EL Kräuteressig
  • 3 EL Essigessenz
  • 1 EL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8 Blatt Gelatine (weiss)

Zwiebel und Suppengemüse reinigen und abspülen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser zum Kochen bringen. Fleisch und Pfoten einfüllen und 90 min leicht machen. Wein und Kräuteressig zugiessen, 15 min weiterkochen. Fleisch herausnehmen, Knochen entfernen, auskühlen. klare Suppe auf 1 ein Viertel Liter kochen, durch ein feines Sieb gießen. Mit den übrigen Ingredienzien sehr herzhaft nachwürzen. Eingeweichte Gelatine darin zerrinnen lassen. Fleisch in Scheibchen schneiden und in eine geben legen. klare Suppe darübergiessen und erstarren.

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