Deftiger Rindfleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Rindfleisch
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 260 g Fleischwurst
  • 2 Paradeiser
  • 125 g Mayonaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig

Gewürzgurke, Rindfleisch, Fleischwurst, abgezogene Paradeiser und geschälter Apfel in feine Würfelchen bzw. Streifen schneiden. Alle Ingredienzien mit der Majo mischen und mit Salz, Pfeffer und Essig pikant nachwürzen. Zum Schluss die hartgekochten, geachtelten Eier daraufgeben und mit grob gemahlenem Pfeffer überstreuen. Einige Zeit vor dem Servieren durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Deftiger Rindfleischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche