Deftiger Linseneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Deftigen Linseneintopf den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf auslassen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Zum Speck in den Topf geben und anbraten.

Das Suppengrün waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Linsen in den Topf geben und kurz verrühren.

Mit Gemüsesuppe aufgießen und das Lorbeerblatt dazu geben. Eine halbe Stunde köcheln lassen.

Die Paradeiser kleinschneiden und mit dem Saft in den Eintopf rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Waldviertler in kleine Würfel schneiden und kurz im Deftigen Linseneintopf mitkochen.

 

 

 

 

Tipp

Zum Deftigen Linseneintopf passt Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Deftiger Linseneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche