Deftiger Käse-Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schinkenwurst (á 160 g)
  • 1 Kaiserjagdwurst (á 160 g)
  • 1 Pkg. Rottaler Käse (á 125 g)
  • 330 g Gewürzgurken (aus dem Glas)
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Speiseöl
  • 1 Bund Schnittlauch

Für den deftigen Käse-Wurstsalat die Schinkenwurst und Jagdwurst aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und halbieren.

Den Käse in Stücke und die Gurken in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren und Öl darunter geben. Die Marinade mit den Salatzutaten mischen, ein wenig durchziehen lassen und den Salat auf Tellern anrichten.

Schnittlauch unter fließendem, kaltem Wasser abbrausen und abtrocknen, in feine Rollen schneiden und über den deftigen Käse-Wurstsalat streuen.

Tipp

Sie können anstatt frischem Schnittlauch auch gefriergetrockneten für den deftigen Käse-Wurstsalat verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Deftiger Käse-Wurstsalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.02.2016 um 15:43 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 01.03.2016 um 09:01 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche