Deftiger Erdapfel-Sauerkraut-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 1 Apfel (geschält, entkernt, gewürfelt)
  • 1 Paprika, rot entkernt und gewürfelt
  • 150 g Debrecziner Würstchen in dünnen Scheibchen
  • 300 g Sauerkraut
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1000 ml Wasser
  • 2 EL Rindsbouillon; Pulver
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Crème fraîche

Öl heiß werden. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten.

Wasser dazugeben, aufwallen lassen und Suppe darin zerrinnen lassen.

Apfel, Erdäpfeln, Paprika und Sauerkraut dazugeben und 20 Min. machen.

Mit Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer würzen und mit Crème fraîche garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Deftiger Erdapfel-Sauerkraut-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche