Deftiger Erdäpfelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Festkochende Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kabanossi
  • 150 g Gewürzgurkerln

Marinade:

  • 50 g Schimmelkäse
  • 250 ml Sauerrahm
  • 4 EL Milch; bis ein Viertel mehr
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer

1. Erdäpfel machen, von der Schale befreien, abkühlen und dann in kleine Würfel schneiden.

2. Zwiebel abschälen und in kleine Würfel schneiden.

3. Kabanossi und Gurkerln in schmale Scheibchen schneiden und mit den restlichen Ingredienzien gut mischen.

4. Für die Marinade Schimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Sauerrahm, 4 Esslöffeln Gurkerlsud und Milch glattrühren bzw. alles zusammen mit dem Handmixer zermusen.

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten gut mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Deftiger Erdäpfelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche