Deftiger Erbsen-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Erbsen
  • 40 g Rollgerste
  • 100 g Speck (mager)
  • 2000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelpulver
  • Thymian

Erbsen und Rollgerste gemeinsam eine Nacht lang einweichen. Tags darauf abschütten, mit dem Speck in der klare Suppe in etwa 90 min gar machen. Abgiessen, Erbsen und Rollgerste im Handrührer oder mit Pürierstab zermusen, Speck kleinwürfeln, alles zusammen wiederholt zur klare Suppe Form. Eintopf auf dem Stövchenheiss halten, geröstete Weissbrotwürfel und Röstzwiebeln (fertiggekauft) dazustellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Deftiger Erbsen-Kochtopf

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.11.2015 um 22:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche