Deftiger Eintopf - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 ml Wasser
  • 1 sm Kohl
  • 6 lg Erdäpfeln
  • 3 Karotten
  • 1 Kohlrabi mit Blättern
  • 1 lg Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Porree (Lauch, Stange)
  • 2 EL Butter
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • Meersalz
  • Pfeffer Faschierte Küchenkräuter z.b.
  • Brennessel, Spitzwegerich o. Löwenzahn z.Garnieren

Ingredienzien sind reichlich für 5-6 Leute.

Die Zwiebel in der butter in einem großen Edelstahltopf glasig weichdünsten.

Das übrige Gemüse abspülen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln Form.

Das Wasser hinzfügen und alles zusammen zirka 15 Min. gar weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Gemüsebruewuerfel würzen.

Vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.

Sonstiges : pH-Wert = 7-7, 4

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Deftiger Eintopf - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche