Deftige Terrine mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für acht Portionen:

  • 1 Semmeln
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 Pk. Gewürzmischung (tiefgekühlt)
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 ml Sherry
  • 4 Ungebrühte Bratwürste (500 g)
  • 30 g Butter
  • 100 g Crème fraîche
  • 400 g Schweinehackfleisch
  • 50 g Speck (Scheiben)

* Pro Einheit in etwa 550 Kalorien / 2302 Joule

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Deftige Terrine mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche