Deftige Rostbratwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Rindfleisch (mager)
  • 500 g Schweinefleisch (mager)
  • 200 g Schulterspeck oder sehr
  • Fetter Schweinebauch ohne
  • Schweineschwarte
  • 20 g Salz (1 schwach geh. El)
  • 0.5 Gestrichener El weisser,
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kümmel (ganz)
  • 0.5 Gestrichener Tl gemahlene
  • Muskatblüte oder Muskat

Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz hinzfügen und 5 Min. durcharbeiten. Abfüllen und rösten (oder einfrieren). Nicht brühen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Deftige Rostbratwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche