Deftige Grünkohlsuppe - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rollgerste
  • 750 g Speck (geräuchert, mager)
  • 3000 ml Rindsuppe
  • 2 Pk. Tk-Grünkohl a 450g
  • Pfeffer
  • Salz

Rollgerste eine Nacht lang einweichen. Speck in der klare Suppe 45 Min. machen. Grühnkohl zufügen, 60 Min. machen, in den letzten 20 Min. Rollgerste mitköcheln. Den Speck herausnehmen, kleinwürfeln, in der Suppe wiederholt erhitzen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Deftige Grünkohlsuppe - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche