Deftige Grünkohlplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Grünkohl
  • 250 ml Rindfleischbrühe
  • 750 g Selchkaree Karree
  • 4 Brühwürste
  • Salz
  • Pfeffer

Grünkohl von den Rippen befreien, ordentlich spülen und in ausreichend Wasser aufwallen lassen. Abgiessen.

klare Suppe in einem großen Kelomat aufwallen lassen, den Kohl einfüllen, Selchkaree und Würste auf den Kohl legen, den Kelomat schliessen und zirka 20 min auf Schnellkochstufe gardünsten.

Den Kochtopf öffnen, das Fleisch sowie die Wurst herausnehmen und auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Den Grünkohl verrühren und vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Fleisch sowie der Wurst anrichten.

Zuspeise: Salzkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Deftige Grünkohlplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche