Deftig, köstlicher Fleischwurst-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

 

Maiskolben säubern, in Salzwasser etwa 20 Min. zubereiten. Abtropfen und auskühlen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit einem kleinen Löffel). Paprikas säubern, abspülen, abtrocknen, zu Streifchen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifchen schneiden. Gurken in Scheibchen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles locker mit den Maikörnern vermengen. Restliche Ingredienzien mixen, über den Salat gießen, bis zum Servieren 15 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Deftig, köstlicher Fleischwurst-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.02.2016 um 16:29 Uhr

    kein Blattsalat dabei

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.02.2016 um 16:03 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits behoben. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche