Debrezinergröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Debrezinergröstl die Debreziner in Wasser kochen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln im Wasser bissfest kochen dann schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten Debreziner dazugeben und beides knusprig braten. Majoran dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier dazu aufschlagen und kurz anbraten.

Tipp

Zum Debrezinergröstl passt grüner Salat passt perfekt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Debrezinergröstl

  1. MJP
    MJP kommentierte am 08.11.2015 um 00:20 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche