Debreziner Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Debreziner Schnitzel den kleinwürfelig geschnittenen Speck anlaufen lassen und herausnehmen. In einem Teil des Fetts die Zwiebel rösten. Im übrigen Fett das mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzten Putenfleisch anbraten.

Die gerösteten Zwiebel, die nudelig geschnittenen Gurken, Kapern, Knoblauch, Tomatenmark und den Speck zum Fleisch geben. Etwas aufgießen und die Schnitzel in dieser dicklichen Sauce weichdünsten. Die Sauce mit Schlagobers verfeinern und das Debreziner Schnitzel damit servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Debreziner Schnitzel Kroketten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Debreziner Schnitzel

  1. MJP
    MJP kommentierte am 09.11.2015 um 09:34 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche