Debreziner in Gulaschsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paar Debreziner
  • Gulaschsaft (am besten selbstgemacht aus dem TK)
  • 4 Stk Semmerl

Für Debreziner in Gulaschsaft Debreziner in heißem Wasser wärmen. Gulaschsaft am Vortag aus dem TK-Fach nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.

Gulaschsaft kurz aufkochen lassen und mit Debreziner anrichten. Als Beilage reicht man Semmerl.

Tipp

Wenns schnell gehen soll, nehme ich Gulaschsaft aus dem TK-Fach und mache dann die  Debreziner in Gulaschsaft.

Ich mache immer einen großen Topf Gulasch mit viel Saft und gebe die restl. Portionen ins TK-Fach. Rezept unter Rindsgulasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Debreziner in Gulaschsaft

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.10.2015 um 13:32 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.07.2015 um 20:01 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.02.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.02.2015 um 05:35 Uhr

    gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 29.06.2014 um 19:24 Uhr

    Gute Idee.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche