Debra's Reisfritten

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Portionen: 4

  • 0.5 Pk. Trockenhefe
  • 0.5 Tasse Wasser, sehr warm
  • 1.5 Tasse Langkornreis, gekocht, lauwarm
  • 3 Eier (verquirlt)
  • 1 Tasse Mehl
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Staubzucker

Die Germ im Wasser zerrinnen lassen. Mit dem Langkornreis vermengen. Zudecken und eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.

Am darauffolgenden Tag Zucker, Mehl, Eier, Salz und Zimt dazugeben, gut verrühren und wiederholt 1 Stunde ziehen, diesmal bei Raumtemperatur.

Die Mixtur teelöffelweise in schwimmendes heisses Fett tropfen. Als Zuspeise zu Schinken oder evtl. Hendl zu Tisch bringen, oder evtl. mit Staubzucker überstreuen und mit Schlagobers als Dessert zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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