Death by chocolate waffles

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.3333 Tasse Mehl
  • 0.3333 Tasse Vollkornmehl
  • 0.25 Tasse Kakaopulver (ungesüsst)
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 8 EL Butter
  • 90 g Blockschokolade
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eier (schaumig geschlagen)

In einer großen Backschüssel werden Backpulver, Mehl, Kakaopulver, Zimt und Salz gemsicht. Die Butter, die Schoko sowie der Zucker werden in einer Bratpfanne bei sehr kleiner Temperatur (oder im Wasserbad) geschmolzen und gut vermengt. Daraufhin werden, unter rühren mit einem Schwingbesen, die Milch sowie die Eier zugegeben. Die beiden Mischungen werden unter rühren vermengt, bis ein glatter TEig entstanden ist. Den Teig ein paar min stehenlassen; Er wird ein bisschen dicker. Auf einem heissen Waffeleisen fertig backen.

"Well, maybe not life threatening, but surely diet threatening! Try these crisp, double chocolate waffles with a small mountain of vanilla ice cream and a pool of maple syrup. The ultimate in chocolate decadence." - Ken Hädrich

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Death by chocolate waffles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche