Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule

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  • 1 Wildschweinkeule von 2 bis 3 kg
  • 500 ml Weisswein (trocken)
  • 200 ml Wasser
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten (gehackt)
  • Gewürznelke
  • Lorbeer
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 10 Gequetschte Wacholderbeeren

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm große Stückchen schneiden und in die Marinade ( Gewürze, Weisswein, Wasser) legen, 4 Wacholderbeeren hinzfügen. Am darauffolgenden Tag alles zusammen in einen Schmortopf Form, zudeckeln und 5 Stunden leicht wallen. 5 Min. vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren dazugeben. Heiss zu Tisch bringen, dazu Dampfkartoffeln.

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