Datteltorte Jericho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Walnüsse (gemahlen)
  • 200 g Feingeschnittene Datteln
  • 150 g Honig (oder Zucker)
  • 1 EL Rum oder Obstler
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eidotter
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 5 Eiklar zu festem Eischnee geschlagen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die 5 Eidotter mit dem Honig cremig aufschlagen. Alkohol, Zitronenschale, Saft einer Zitrone, Mandelkerne und Nüsse unterziehen. Vorsichtig den Schnee unterziehen. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 °C 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Datteltorte Jericho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche