Datteltaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Eiklar
  • 200 g Honig
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Rum
  • 1 Msp. Zimt
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 100 g Mandeln (gehackt)
  • 200 g Datteln (faschiert)
  • 40 g Dinkelvollkornmehl
  • 4 Pkg. Oblaten (klein, rund)

Für den Datteltaler Eiweiß steif schlagen, Honig dazurühren. Restliche Zutaten dazukneten.

Masse 1/2 cm dick auf Oblaten aufstreichen und mit der zweiten Oblate abdecken.

15 Minuten bei 150°C Grad backen. Ausgekühlt die Datteltaler mit Schokoglasur zur Hälfte eintunken.

Tipp

Bereiten Sie die Datteltaler für Kinder zu, so lassen Sie den Rum einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Datteltaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche