Dattelspieîe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 20 Datteln
  • 20 Mandelkerne (gehäutet)
  • 10 Scheiben Speck (durchwachsen, ca. 150g)

AuîErdem:

  • Öl (zum Fritieren)

1. Die Datteln je an einem Ende einschneiden und die Kerne auslösen.

Die Mandelkerne in einer Bratpfanne bähen und auskühlen. Jeweils 1

Mandel in 1 Dattel stecken.

2. Die Speckscheiben halbieren. Jeweils 1/2 Speckscheibe sehr straff um

eine gefüllte Dattel einschlagen und mit einem Holzspieîchen feststecken.

3. Die Datteln in heiîem Öl in etwa 30 Sekunden in Öl herausbacken. Auf Küchenrolle

abrinnen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Dattelspieîe

  1. omami
    omami kommentierte am 28.03.2014 um 11:33 Uhr

    Köstlich !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche