Dattelpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Datteln (ohne Kerne)
  • 1 TL Zimt (oder Kardamom)
  • 1 Tasse Wasser

Für die Dattelpaste die Datteln im Wasser ca. 3 Stunden einweichen. So viel Wasser verwenden, dass die Datteln bedeckt sind.

Danach das Wasser abseihen, etwas davon aufbehalten und die Datteln mit dem Gewürz und etwas Wasser pürieren, sodass eine Paste entsteht.

Tipp

Mit der Dattelpaste kann man Kuchen süßen oder Dessertcremen verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dattelpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche