Datteln im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 Pkg Bauchspeck (in Scheiben)
  • 200 g Datteln (saftige)
  • Etwas Pfeffer
  • 50 g Mandeln (abgezogene)
  • 20 Stk Zahnstocher
  • Salz

Für die Datteln im Speckmantel die Datteln aufschneiden, den Kern herausnehmen und durch eine Mandel ersetzen. Jede Dattel mit einer Speckscheibe umwickeln und diese dann mit einem Zahnstocher durchbohren.

Beschichtete Pfanne auf halber Hitze erwärmen, Speckdatteln einlegen und langsam braten, sodaß das Speckfett austreten kann.

Die kross gebratenen Speckdatteln heiß oder kalt als Fingerfood servieren.

Tipp

Datteln im Speckmantel sind ein sehr beliebter Partysnack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Datteln im Speckmantel

  1. MJP
    MJP kommentierte am 08.11.2015 um 00:11 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 10.01.2015 um 14:03 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.10.2014 um 11:21 Uhr

    gut!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 14.10.2014 um 09:33 Uhr

    Schmeckt herrlich

    Antworten
  5. Moles
    Moles kommentierte am 13.10.2014 um 18:14 Uhr

    yammi

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche