Dattelmilch mit Kardamom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Datteln
  • 1 Prise Kardamom; gemahlen bzw. grüne Kardamomkapsel
  • 125 ml Milch; eiskalt
  • 20 ml Kokoslikör; 20%

Die Datteln der Länge nach aufschneiden und den Stein auslösen. Datteln in Würfel schneiden. Die Kardamomkapseln aufbrechen und die Samenkörner auslösen.

Dattelwürfel und Kardamomsamenkoerner in die Milch Form und mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen.

Den Kokoslikör unterziehen und in ein Glas mit drei Eiswürfel befüllen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattelmilch mit Kardamom

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte