Dattelmakronen Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

(ca. 70 Stück):

  • 4 Eiklar
  • 450 g Staubzucker
  • 200 g Datteln
  • 150 g Mandelstifte
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • Fett (für das Blech)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Eiklar zu sehr steifem Schnee aufschlagen. Staubzucker esslöffelweise hinzufügen. Datteln entkernen und in feine Streifen schneiden, mit den Mandelkerne und der Zitronenschale unter den Schnee heben. Ein Backblech einfetten beziehungsweise mit Pergamtenpapier ausbreiten. Mit einem angefeuchteten TL kleine Häufchen abstechen und mit genügend Abstand aufs Backblech setzen. Im auf 150 Grad aufgeheizten Backrohr 15 bis 20 min backen.

Pro Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattelmakronen Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche