Dattelmakronen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 250 g Haferflocken (kernig)
  • 250 g Datteln (getrocknet)
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter erhitzen, Haferflocken unterziehen, dann auskühlen. Datteln entkernen und kleinwürfelig schneiden. Vanillezucker, Zucker, Eier und Backpulver miteinander durchrühren. Datteln und Haferflocken dazugeben, alles zusammen gut mischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Im aufgeheizten Herd bei 175 °C 15 bis 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattelmakronen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche