Dattelkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Datteln ohne Stein
  • 200 g Kokosette
  • 5 Eiklar
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 30 g Honig
  • 0.5 Teelöffel Ger. Vanille
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 100 g Haselnüsse (gehobelt)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Datteln in zarte Streifen schneiden, mit Kokosette vermengen. Eiklar steif aufschlagen, Saft einer Zitrone und Honig unter den Schnee aufschlagen, Vanille und Zitroneschale hinzfügen. Kokos-Dattelmischung und Haselnüsse einrühren.

Kirschgrosse Kugeln formen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattelkonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche