Dattelkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Datteln (getrocknet)
  • 50 g Pistazienkerne
  • Naturvanille
  • Ahornsirup

Die Datteln in Längsrichtung aufschneiden. Kern herausnehmen. Pistazien klein hacken, mit den restlichen Ingredienzien zu einer Paste zusammenkneten.

Die Paste in die Datteln befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Dattelkonfekt

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.04.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.03.2014 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche