Dattelcreme-Speise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Dattel
  • 250 ml Wasser
  • 500 g Sauermilch
  • 1 EL Kokosraspel
  • 1 EL Akazienhonig
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 1 Vanille

Zum Garnieren:

  • Kokosraspel
  • Mandelkerne (ganz)

Die Datteln mit dem Wasser aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 5 Min. ausquellen.

Die Kochstelle ausschalten und die Datteln auf der noch warmen Herdplatte weitere 5 min ziehen. Anschließend in den Handrührer Form und zermusen.

Die Sauermilch, die Kokosraspel, den Honig, den Zimt sowie die Vanille hinzfügen und das Ganze noch mal kurz zermusen.

Die Dattel-Krem in Schälchen befüllen und mit Kokosraspeln und Mandelkerne garnieren.

Das Dessert kann nach Geschmack vor dem Servieren ebenso noch gekühlt werden, wodurch es eine ein wenig dickere Konsistenz bekommt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattelcreme-Speise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche