Dattelcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Grosse Naturdatteln
  • 200 ml Milch
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 300 g Joghurt (natur)

Datteln entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mit der Milch und dem Vanillezucker vermengen und eine Nacht lang im Kühlschrank ausquellen.

Alles feinmixen und mit dem Joghurt mischen. Kühl stellen.

Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Paradeisersauce, Miesmuscheln mit Arabischer, Langkornreis, Dattelcreme Kaffee

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattelcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche