Dattelaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Mandeln (blanchiert und gerieben)
  • 200 g Datteln (getrocknet)
  • 30 g Butter
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Stk Apfel
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Für den Dattelaufstrich Butter auf Zimmertemperatur bringen. Datteln entkernen, hacken und mit der weichen Butter und dem Schlagobers verrühren.

Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln und mit Zitronensaft und Mandeln in die Dattelmasse einarbeiten.

Tipp

Statt einem Dattelaufstrich kann man das Rezept auch zum Beispiel mit getrockneten Feigen oder Zwetschken probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dattelaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche