Dattel-Topfen-Ring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 225 g Datteln
  • 1 Orange (Schale davon)
  • 3 EL Orangen (Saft)
  • 350 g Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 150 g Rahmquark
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Erdnussöl

Nach Coop Zeitung, Rubrik:

  • Gabriela Stammbach Erfasst von Rene Gagnaux

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) Für eine Ringform (22 cm ø).

Herd auf 180 Grad vorwärmen. geben innen einfetten und einmehlen.

Datteln entkernen und grob hacken. Orange gut abspülen. Schale abraspeln, Saft ausquetschen und dazugeben. Mehl, Salz und Backpulver dazusieben. Rahmquark, Vanillezucker, Zucker, Milch und Erdnussöl beifügen. Alle Ingredienzien gut vermengen und in die Form Form.

Während 50 bis 70 min backen. Auskühlen, aus der geben nehmen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattel-Topfen-Ring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche