Dattel-Tomaten-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Datteln
  • 200 g Philadelhpia
  • 100 ml Sauerrahm
  • 50 g Tomaten (getrocknet)
  • Chilli (aus der Mühle)
  • etwas Milch (oder Joghurt)
  • 10g g Mandeln

Für den Dattel-Tomaten-Dip die Datteln, Tomaten und Mandeln fein hacken. Philadelphia und Sauerrahm glatt rühren.

Mit etwas Joghurt und Milch verdünnen, bis die Konsistenz stimmt. Die Datteln mit den Mandeln und Tomaten einrühren. Den Dattel-Tomaten-Dip gekühlt servieren.

Tipp

Der Dattel-Tomaten-Dip ist ein köstlicher orientalischer Dip, der sehr gut zu einer Mezzes-Platte passt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dattel-Tomaten-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche