Dattel-Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 16 Datteln (frisch)
  • 100 g Edelpilzkäse; z. B. Roquefort
  • 8 Scheiben Bacon

Datteln der Länge nach einkerben, entkernen und mit einem Stück Käse befüllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ringsherum ungefähr 2 Min. rösten, möglichst heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattel-Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche