Dattel-Rauten - L'halua dial tmer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 7 EL Öl
  • 2 EL Orangenblütenwasser
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 4 EL Zucker
  • Honig
  • 1 Salz
  • Öl (zum Fritieren)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Datteln entkernen und im Handrührer zermusen. 3/7 von dem Öl, das Orangenblütenwasser sowie den Zimt dazugeben und zu einer gleichmässigen Menge durchrühren. zur Seite stellen.

Den Weizengriess mit dem übrigen Öl mischen. Den Zucker und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig durchkneten.

Die Hälfte des Teigs auswalken und mit der Dattelmasse bestreichen. Die andere Hälfte des Teigs auswalken und auf die Dattelmasse legen. Gut zusammendrücken und Rauten ausschneiden.

Das Öl erhitzen und die Rauten darin goldbraun werden. Honig erwärmen. Die Rauten aus dem Öl nehmen, gut abrinnen und in den Honig tauchen. Herausnehmen, noch mal gut abrinnen und zum Erkalten auf ein Gitter legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dattel-Rauten - L'halua dial tmer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche