Dattel-Marzipan-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 400 g Datteln
  • 200 g Marzipan
  • 50 Stück Walnusshälften

Für das Dattel-Marzipan-Konfekt die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und stattdessen ein Stück Marzipan hineindrücken - mit einer Walnusshälfte verzieren.

Fertig ist das Konfekt.

Tipp

Wenn eine Nusshälfte nicht mehr ganz ist, so ins Marzipan drücken, das man es nicht merkt. Dattel-Marzipan-Konfekt kann man auch mit einer Mandel machen. Dabei empfehlen sich allerdings etwas größere Mandeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Dattel-Marzipan-Konfekt

  1. MJP
    MJP kommentierte am 07.11.2015 um 10:30 Uhr

    Schaut super aus und schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.09.2015 um 15:23 Uhr

    einfach lecker!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 31.07.2015 um 21:29 Uhr

    sehr lecker, aber gefährlich für die Linie

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche