Dattel-Mandelkekse

Zutaten

  • 200 g Datteln (frisch)
  •   200 g Mandeln
  •   125 g Zucker
  •   Orangenlikör
  •   2 Stk. Eiweiß (steifgeschlagen)
  •   Oblaten

Zubereitung

  1. Für die Dattel-Mandelkekse entkernen und zerkleinern Sie die Datteln. Hacken Sie die Mandeln und mischen Sie die Datteln und Mandeln zusammen mit in dem Orangenlikör.
  2. Heben Sie das steifgeschlagene Eiweiß unter. Legen Sie die Oblaten auf ein Backblech mit Backpapier und geben Sie auf jede Oblate einen Klecks der Masse. Legen Sie auf jeden Keks eine halbe Dattel. Backen Sie die Dattel-Mandelplätzchen im Backofen bei mittlerer Hitze.

Tipp

Ein herrliches Dattel-Mandelkekse Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Dattel-Mandelkekse“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 20.10.2017 um 06:21 Uhr

    Da Datteln auch süß sind nehme ich weniger Zucker.

  2. gackerl
    gackerl — 30.6.2015 um 10:16 Uhr

    tolles rezept

  3. xxxx40
    xxxx40 — 22.9.2014 um 14:49 Uhr

    Lecker

  4. kiki_90
    kiki_90 — 11.10.2013 um 11:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Mandelkekse