Dattel-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 250 g Haferflocken (kernig)
  • 250 g Datteln (getrocknet)
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Butter verflüssigen, Haferflocken dazumischen und kalt werden. Kleinge- hackte Datteln und alle restlichen Ingredienzien unterziehen.

Mit zwei Tee- löffeln kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und diese im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad ungefähr 20 Min. backen, auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Dattel-Makronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche