Dattel-Ingwer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Datteln (entkernt)
  • 3 Ingwernüsse (in Sirup eingelegt)
  • 3 EL Essig
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • Ingwerpulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Chiliöl
  • Fünfgewürz (Pulver)

Für die Dattel-Ingwer-Sauce zunächst die entsteinten Datteln mit in Sirup eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weißwein im Handrührer pürieren.

Die Dattel-Ingwer-Sauce mit Ingwerpulver, den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Chiliöl und ein bisschen Fünf-Gewürz-Pulver nachwürzen.

Tipp

Die Dattel-Ingwer-Sauce passt zu asiatischen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dattel-Ingwer-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche