Dattel-Ingwer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Datteln (entkernt)
  • 3 Ingwernüsse in Sirup eingelegt
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • 3 EL Essig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chiliöl
  • Salz
  • Fünfewuerz (Pulver)

Die Datteln gemeinsam mit den Nüssen, dem Essig und dem Weisswein im Handrührer zermusen. Knoblauch mit ein kleines bisschen Salz zerreiben und unterziehen. Nun mit den Gewürzen nach Lust und Laune mehr beziehungsweise weniger scharf nachwürzen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dattel-Ingwer-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte